エミフルズ16期生ブログ

2023年6月3日

エミフルンルンRadio!新コーナー名は○○!
カルディの絶品アイテムを語り尽くす!

皆さん、こんにちは!

あなたの心に虹をかけます!お天気画伯

エミフルズ〈16期生〉MARINAです

 

きょう6月3日(土)のエミフルンルンRadio

聞いていただけましたか~?

title00.jpg

聞き逃しちゃった!

もう一回聞きたい!という皆さん、

radikoのアプリから

放送日より1週間

聞くことができますよ~!

是非聞いてください♡

IMG_6816.jpg 

さて、今回から

私の新コーナーが始まりました!

その名も...!

 

MARINANの

ミフルMASAKIを

マリサーチ

 

私がエミフルMASAKIで

リサーチをして見つけた

注目アイテム

季節に合ったおすすめ商品を紹介します

 

初回はエミモール1Fの

カルディコーヒーファーム から!

前のブログにも書いたのですが、

前職のテレビ局で

料理コーナーを担当していた

洋食のシェフから

教えてもらった商品です

 

一度食べたら やみつきに!

絶品 万能○○○♡

それが...こちら!

IMG_6831.JPG

 

食べるナッツソース(バジル味)です

 

IMG_5117.jpg

食べるラー油のイタリアン版と

思ってもらえれば

イメージしやすいかと...!

 

ピーナッツやヒマワリの種の

ザクザク食感

バジルの香り

ガーリックのパンチ

肉のうまみ

最高の四重奏(カルテット)

奏でています。

 

まさに食べる万能調味料

万能なので、本当になんにでもあいます!

IMG_5125.jpg

パンに乗せるもよし、

ゆでたパスタと和えたり

ご飯に乗せたりしてもよし◎

野菜や魚や肉とも相性バッチリです◎

 

個人的オススメアレンジ

とんかつ用の肉に

塩コショウを軽くしてソテーし、

上からソースをかけるだけ!

お家でレストランクオリティを味わえちゃいます

 

まだまだ魅力を語っているので、

是非、radikoから聞いてくださいね。

放送日6/3(土)~1週間限定です!

移動中や、

家でまったりしている時などの

おともにしていただければと思います。

IMG_5126.jpg

それではまた次のブログでお会いしましょう

 

    
MARINA