2023年6月3日
エミフルンルンRadio!新コーナー名は○○!
カルディの絶品アイテムを語り尽くす!
皆さん、こんにちは!
あなたの心に虹をかけます!お天気画伯
エミフルズ〈16期生〉のMARINAです
きょう6月3日(土)のエミフルンルンRadio
聞いていただけましたか~?
聞き逃しちゃった!
もう一回聞きたい!という皆さん、
radikoのアプリから
放送日より1週間
聞くことができますよ~!
是非聞いてください♡
さて、今回から
私の新コーナーが始まりました!
その名も...!
MARINANの
エミフルMASAKIを
マリサーチ
私がエミフルMASAKIで
リサーチをして見つけた
注目アイテムや
季節に合ったおすすめ商品を紹介します
初回はエミモール1Fの
カルディコーヒーファーム から!
前のブログにも書いたのですが、
前職のテレビ局で
料理コーナーを担当していた
洋食のシェフから
教えてもらった商品です
一度食べたら やみつきに!
絶品 万能○○○♡
それが...こちら!
食べるナッツソース(バジル味)です
食べるラー油のイタリアン版と
思ってもらえれば
イメージしやすいかと...!
ピーナッツやヒマワリの種の
ザクザク食感
バジルの香り
ガーリックのパンチ
肉のうまみが
最高の四重奏(カルテット)を
奏でています。
まさに食べる万能調味料
万能なので、本当になんにでもあいます!
パンに乗せるもよし、
ゆでたパスタと和えたり
ご飯に乗せたりしてもよし◎
野菜や魚や肉とも相性バッチリです◎
個人的オススメアレンジは
とんかつ用の肉に
塩コショウを軽くしてソテーし、
上からソースをかけるだけ!
お家でレストランクオリティを味わえちゃいます
まだまだ魅力を語っているので、
是非、radikoから聞いてくださいね。
放送日6/3(土)~1週間限定です!
移動中や、
家でまったりしている時などの
おともにしていただければと思います。
それではまた次のブログでお会いしましょう