2017.01.05
2017年★最初★の「エミフル❤︎コミュ」はいただいた!!
どうも( • ̀ω•́ )✧
猫をかぶった演技派男子
エミフルズ9期生TAKAAKIです!!
改めまして...。
あけましておめでとうございます(◍′◡‵◍)
2017年もエミフルMASAKIやエミフルズ
そして、TAKAAKIをどうぞ宜しくお願いいたします₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾
さてさて、今回は
記念すべき2017年最初のTAKAAKIお披露目のお知らせです!!!
1月6日(金曜日)
テレビ愛媛にて22時52分〜56分に放送される
「エミフル❤︎コミュ」にて
2017年☆初☆TAKAAKIが見れますよ♪
今回の内容は
新年会にうってつけの美味しいエミフル グルメのご紹介♪
ということはつまり、食レポ!!!
実は食レポ、初めてなんですよね〜(⑅˃̵౪˂̵⑅)
ずっと心待ちにしていたので、めっちゃ嬉しい!!!
しかも、今回のエミコミュが2017年1回目!!!!
ということで
ルンルン気分MAX&気合いMAXで臨んできました(‾^‾)ง⁼³₌₃
そんなMAXTAKAAKIがお届けする
2017年最初のエミコミュの内容を少しだけ( ´ ▽ ` )ノ
まずは、「十割そば・天丼 わさび」ならではの
スペシャルメニューのご紹介♪
柔らかな豚をしゃぶしゃぶ〜っとして...。
わさび特製のそばつゆに付けてパクッと(*´﹃`*)
この特製つゆがあま〜い豚にめっちゃ合う!!
そして、揚げたての天ぷらも!!
瀬戸内の海鮮や季節の野菜が揚げたてで楽しめます!!
なんと、このしゃぶしゃぶや天ぷら
食べ放題!!!!!
詳しく今回のエミコミュやコチラを見てくださいね♪
お次は、「韓の厨房 焼肉 じゃんじゃか」の
期間限定!プレミアムメニューのご紹介♪
ずばり!!
国産牛厚切りリブ芯ロース&霜降りダイヤモンドカット!!!
じゅ〜〜〜〜っと良い音を立てております(*´﹃`*)
お肉は勿論のこと、サイドメニューもプレミアム♪
この椎茸、めっちゃ大きいでしょう✧٩(ˊωˋ*)و✧
お味は勿論のこと、そのボリュームにも満足すること間違いなし!!
と、こんなところですかね(∘¯̆ᘢ¯̆)و"ꉂ
詳しくは ぜひ
1月6日(金)の「エミフル❤︎コミュ」をご覧ください!!
以上!!
終始、「Right-on」提供の衣装にちらないかヒヤヒヤだったTAKAAKIでした〜(笑)
シンプルでかっこいい コーディネートにもぜひ注目してください!!